Знаешь?

Знаешь, как больно молча кричать?
Как горьки слезы, что не выплаканы?
Знаешь, как страшно любовь отпускать
Каплями теплыми алыми зыбкими?
Как одиноко стоять на краю
Жизни пустой и бессмысленной...
Сломаны крылья, но я полечу...
Хоть миг единственный...


Рецензии
как же тебе плохо было,Юлечка...Крылья срастутся,и ты полетишь...и будешь летать сколько хочется!

Ася Хакимова   24.01.2010 16:13     Заявить о нарушении