Шум стальных птиц

Поблизости стальные птицы
Готовятся взлететь,
Они проносятся бесстрашно,
Без мысли умереть...
И день за днём они мне близки,
Возможно это навсегда,
Пред вами здесь мои записки,
Из дома возле аэропорта...



                Фото из личного архива


Рецензии
А эти птицы не падают случайно !? Идея интересная !!!!! Привет !!!!!

Серж Гагаринов   18.10.2009 09:22     Заявить о нарушении