Влюбиться

Влюбиться, по правде, довольно просто...
Нет, конечно не всем, а именно Вам,
От того ли, что я так небрежно все звезды
С неба роняю к Вашим ногам

От того ли, что я, обещаний не делав,
Дал волю фантазии Ваших же чувств,
Простыми словами взведя до предела
Двусмысленность Вашу и чистую грусть...

Я образ, налет, я мираж и виденье,
Я все, что захочешь, лишь Вам выбирать
Напасть я, от Бога ли я провиденье?
И точно ли Вы все хотите узнать...

Рискуйте же, если вы знаете цену
Мне, если не страшно на все проиграть,
Рискуйте, ведь риск это тоже измена,
Ведь можно и так все лекго потерять...

Не дам обещаний, нет клятв, нет зароков
Лепите меня как хотите, для Вас,
Я стану и Дьяволом, и самим Богом,
Лепите, пока Ваш огонь не погас...

Но знайте и помните, я - это время,
А времени, слушайте, свойственен бег,
Я загорюсь бегом счастья - и в бремя
Я вроде бы есть и меня вроде нет...

Быть может я тот, Вы так долго искали?
Быть может я счастье во всем и судьба,
Быть может я гимн чьих-то дней,чье-то знамя
Быть может песок и сквозь пальцы вода...

Я Вас сотворю, изменить не пытаясь
Я рядом, влюбиться в меня так легко,
Быть может все это для Вас я стараюсь,
Быть может от Вас я сейчас далеко...

Быть может люблю Вас, тайком или явно
Быть может во мне заблуждаетесь вы...
Подумайте дважды, а то и подавно...
Ведь Вы, Вы уже влюблены...

Вы уже сомневаетесь, ждете, молчите
А я так же звезды срываю в ночи...
То, о чем промолчу я, Вы прокричите -
Влюблены ли в меня, Вы,мои стихи....?


Рецензии