Just like U

Я делю теперь всё со случайными,
Каждый миг, что не стал твоим.
И не знак, и не путь отчаянья -
Просто я тоже стал таким.

И теперь я ращу безрадостно
Яркий свет и чужой обман,
Позволяю сердцам покладисто,
Обмануться и пасть, как сам.

Я такой, как и ты - мне видится
Пустота вместо здешних чувств.
И неправда, и не обидеться,
Я теперь ничего не боюсь.

***

Все возможно не так, как нужно,
Камни сердца летят на дно.
Я пойду босиком по лужам,
И дай Бог, мне не все равно..


Рецензии