Скажи мне
Скольким из них ты, как сейчас, улыбалась?
Кого их них ты тогда любила?
Под чьими руками стонала, смеялась?
Скажи мне, что в тебе они оставляли,
Что делало тебя рядом с ними счастливой?
Что ты в них своею походкой теряла?
Сколько ты сердца на части делила?
Виделось что тебе в лицах, в объятьях,
Чего ты желала, чему отдавалась?
Какие слова ты шептала, и, кстати,
Как и зачем с ними ты расставалась?
Кто прорастил в тебе корни цинизма,
Кто тебе дал эту терпкую жажду?
Кто разбивает меня через призму
Прошлого, что не повт;рится дважды?
Чьи ты глаза может все еще ищешь?
С кем ты меня так нелепо ровняешь?
Вспомни тогда, когда еле, но дышишь,
Капли себя на меня оброняя...
Свидетельство о публикации №109101807669