невозможность

Мне тебя сейчас-глоток воздуха,
Обмелела,как устье в жару.
Лист осиновый,поднятый ворохом,
Задержался на зябком ветру.

Гроздь рябины,что кровью алеет,
Горечь чувствуется на вкус.
Не хочу что б меня жалели,
Знаю все наперед,наизусть.

Ну ошиблась немного природа,
Наигралась,натешилась всласть
И решила меня у народа
Взять,да просто украсть.


Рецензии