За нас

Я не играю, смотрю и говорю прямо.
Если мечта, верь мне - точно мечта.
Я в кровь истру все свои раны,
Чтобы на новом месте встретить тебя.
 
И живем мы только одним моментом -
Настоящим, все истинно только в нем.
Если я дышу лишь тобой, а не кем-то,
Значит я и живу в этот вдох лишь тобой.
 
Да,я помню про время - грядущее скрыто.
Так давай же по новой, сотри, и с листа
Своим почерком я покажу тьму открытий.
И улыбку, и счастье, и сон мудреца.
 
Я готов ко всему, помнишь "эти три вещи"?
Только ты мне собой подарила просвет.
Я не маленький, знаю я, как ветер свищет.
Знаю, что ничего нет без бед.
 
Я готов. Сердце в пляску, глаза с огнями.
И над скалами влёт, нет закрытых глаз.
Если падать, так падать - навсегда чтобы знали.
А лететь - так лететь, без оглядки. За Нас!


Рецензии