Бьются в истерике...

Бьются в истерике
Соединенные Штаты Америки.
Из кожи вон
Лезет Пентагон.
За здоровье нации
Всех на плантации
Ковать в мечи орала!-
В Ираке нефти мало.
Кто террорист No1?
уСАМа, он вылитый осетин.
Страна Осетия?
Да разве есть на свете?
Конечно же нет!-
Уверенно скажет носатый сосед.
И вторит ему неспроста
Американская мечта:
Слишком жирный кусок-
Кавказ и Ближний Восток.
А рядом в берлоге
Мишка двуногий,
Вот и кипит трест мозговой:
Кого еще в берлогу головой?

август 2008


Рецензии