Имя твое

«Имя твое никогда не забуду» -
Ты написала, а я прочитал…
Знаешь, а память порой непробудна
Я, как и ты, это слово давал.

Время проходит, меняются лица,
Ветер стирает обиды с души,
С юга опять возвращаются птицы,
Только опять говорить не спеши.

Знаю, любила, так редко бывает,
Видно страдала, душа – пополам,
Только словами-то боль не смывает,
Память – игрушка, пресытая дрянь.

Я не случайный, и все не внезапно,
Мне не затмить, ничего не убрать,
Хочешь, я дам тебе все, да обратно?
Главное: все ли сумеешь ты взять?

«Имя твое никогда не забуду» -
Ты написала, давно и не мне…
Что ж, я теперь свое новое утро
В слезы сомнений вверяю, к заре.


Рецензии