***

Красный утюг понедельника
Недосказанные ночью слова...
Нелегко подчинить себя времени,
Но судьба как обычно права...

Лето солнцем сжигает настойчивость
Превращая минуты в мираж...
За воротами неизбежности
Ты себя кому то отдаш...

Заметает серой пылью вечности
Неудачных дорог поворот...
И наступит утро безбрежное
То в котором смысл живет...

В носовом платке запредельности
Спрятан маленький старческий бред.
На руках разойдутся линии...
И дороги назад уже нет...


Рецензии