Мир красками жизни

Мир красками жизни искусно украшен
Вокруг мишура и фольга, что есть краше???
Но если взглянут под маски  мне ваши
Увижу я боль и сердце на страже…

Увижу я все, что скрыто за фальшей
Улыбки зубов и ненависть даже
Ты знаешь, мой милый, но я не из ваших
Я знаю, что время покажет….


Рецензии