Жажда

Меня не трогают твои слова вообще.
Прости,я так жесток, что мне с высокой башни.
Твой холод нипочем мне - я давно в плаще,
Твой жар мне словно новый доллар старой пашне.

Я улыбаюсь, дерзко, нагло и смешно.
Твоих метафор - бред, что мне слепая жалость
Оставит ощущенья, как в плохом кино,
Что время отняло, но в памяти осталось

Той черной лентой, тем резным платком,
Все это смех и вздор, и небылицы,
Ты знаешь, что последует потом?
Испей до дна - но мне уж не напиться!


Рецензии