Любовьишко
Без чувств, без сердца, без забот.
Когда души ни капли нет,
Там, где животное живет.
Под шум огней, под краски звёзд
Желаний сомн и страсти крест -
Лишь мимолетности без слёз,
Без обязательств и чудес.
Любовь клыками диких стай,
Дорожкой "пыльных" снов разденет
И шаг за шагом в ад и "Рай",
Где каждое движенье стелит.
В мерцаньи дорогого зла,
Под мятный шорох мятых денег,
Одна сегодня не пришла,
Зато другая на коленях...
Любовь иллюзий, как догмат
Для удовольствия - все бремя,
Коктейль из тел, "Оргазм'ов", дат -
Все это наше время веры.
Под шелк, под опыт, под любых -
Все ради нового цинизма,
Который вновь родит таких -
Бармен, стакан,чуть льда, девица.
Любовь под выключенный свет,
Без сердца и прикосновений.
Отчаянности легкий след
Сметёт столь нужный новый гений.
Свидетельство о публикации №109101807563