Я больше не умею плакать

Я больше не умею плакать,
Не то,что бы боюсь я этих слез,
А просто высохли мои закаты
И поседели клочья от волос...

Я вылил соль всю, помнишь время,
Я был так юн душой и слеп!
Теперь, не знаю, чем мне стелит
Реальность дней моих свой бег...

Быть может, все - начал начала,
Не зарекайся, правду говорят,
Быть может сердце отстучало,
Никто ни в чем не виноват...

Зачем мне слезы - их я пропил
Когда смеялись надо мной,
И дымом будущих утопий
Я разорвал тех дней покрой...

Прощенья нет всем, кто оставил!
Я все сказал в стихах своих,
Лишь стали я чуток добавил
Чтоб греться пламенем других...

Я слез понять сумею, веришь?
Но от меня их не проси,
Они и так везде, во мне лишь
Их слишком много для мечты...

Алмазом снов блестят, их блики
Играют ветром по стеклу
Святые тоже плачут, лики
Дают мне веру..сдуть свечу...

Я больше не умею плакать
Да,я боюсь своих же слез
И тех,кто их с собой принес...
Я больше не умею плакать...


Рецензии