Чужие

С тобою мы теперь чужие,
Чтож говоришь ты о любви?
Я позабыл те дни былые,
Я помню,что сказла ты...
 
Вся моя жизнь теперь иная -
Я в гонке бешенный игрок,
Я так привык, и проиграя,
Поновой жизнь возьму я в долг!
 
Мне не пристало падать первым,
Считать потери, обещать,
Вся наша жизнь всего лишь время:
Раз припоздал - и не догнать!
 
Вся моя жизнь - игра без правил
Здесь справедливость не ищи,
Я лгу и против всех играю
Без жалости и без причин...
 
Твою загадку так непросто
Понять. суметь в глазах прочесть,
Живи как знаешь - так же звезды
Ночами падают с небес.
 
Живи, все так же время лечит.
Твой импульсивный, буйный нрав
Ветрам подобен, быстротечен,
А я встаю с колен, упав.
 
Наши пути идут поодаль,
Зачем тебе моя печаль?
А мне всех перемен погоды
То страсть, то стужа через край...
 
Чтож, счастие - по ветру в поле,
Ищи-свищи, не вороши...
Я отпустил себя на волю,
А ты мечты в себя впусти...
 
Ты охладела,я оставил,
Я жизнь раздал по картам вновь,
Я сам в себе легко исправил
Все то,что слепо ждет Любовь!
 
Во мне ты не найдешь ответов,
Я сам отчаянно стремлюсь
Узнать, зачем так пахнут ветром
Обломки отболевших чувств...?
 
С тобою мы теперь чужие,
Чтож вспоминать нам о любви?!
Я позабыл те дни былые,
Другие я взрастил мечты...!


Рецензии