гуманоид

Секунды в минуты,
Минуты в года.
Все зря,все напрасно-
Не вижу когда.

Вприкуску с тобою
Нежнее рассвет.
И пасмурным днем
Вижу солнечный свет.

Скажи мне,Загадка,
Ты житель земной?
Признайся,не мучай,
С планеты какой?

А может наш год,
А у вас всего час?
Боюсь не успеть
Не потом,не сейчас.


Рецензии