Неправильно!!!

(под влиянием песни: Depeche Mode - Wrong !!)

Ошибочно катится к пОлу слеза,
от неверных поступков тает она.
Сжимаю с ошибками строчки рукой,
те что создались ошибочно мной.
В неправильное время болит голова,
харькаюсь неправильно мыслями я.
Сею ошибки, гнилой как пшеницей,
болят от неверной минуты глазницы.
Оказался в неверном месте и времени,
бремени много, как скотского семени.
Неправильные планы творю и сейчас,
от этого тычут в могилу ведь, нас.
Многое в жизни не знаю не видел,
судьбину ошибочно чем-то обидел.
Неверно с новым днем я знакомлюсь,
от этого ночью ошибкой умоюсь.
Ошибочный путь протоптал я себе,
неверные советы шлю мигом тебе.
Ошибочный вывод, неправильная теория,
в химии неверной моей - аллегории.
Тратил в пустую неверно энергию,
из-за планов с ошибками, гада поэзия.
Неправильные цели преследовал я,
неверно скрутилась спина вся моя.
Влюблялся в людей и ошибку не видел,
чувства я чьи-то постепенно обидел.
Образы ошибочно обожаю миражные,
неверно общаюсь не только с бумажными.
На неправильной неделе, неверные дни,
ошибались мы все и оставались одни.
Патологически и странно к себе отношусь,
в поту от этого неверно проснусь.
Тем днем неправильно в славе купался,
ошибочно для всех вчера я старался
Из-за этого друг-другу все так завидуют,
думая, что он правильно следует.
У каждого первого есть покойник в шкафу,
сразили которого стрелой пряв в пяту.
И сейчас ошибаюсь стихом я печально -
- печально стихом ошибаюсь и нервно

Неправильно !!
Неверно !!
Неверно !!


Рецензии