Источники поэзии

 «Источники поэзии»
 
 Поэту требуется стол,
 бумага, стул, перо, чернила
 и вдохновения укол,
 да чтобы солнышко светило.
 
 Поэта надобно беречь,
 кормить его борщом и пловом,
 блинчики с мясом ему печь
 и поощрять вином и словом.
 
 Поэта следует любить,
 чтоб мысль его не угасала,
 теплом и лаской оградить.
 Поэту нужно очень мало.
 
 26 апреля 2005 года, Орёл


Рецензии