Должность в раю

 «Должность в раю»
 
 Я сжег все святое.
 Вчерашним числом
 совершенное без сожаленья,
 взяв бланк и перо,
 оформил потом
 актом об уничтожении.
 
 Акт подшил в дело,
 поставил печать,
 подпись лихую свою.
 Осталось теперь мне лишь душу продать,
 получить чтобы должность в раю.
 
 6 апреля 2005 года, Орёл


Рецензии