дельфины
в перинах, колыбели моря, нежась
у берегов среди земель Афины,
и рассекая плавником, пучин безбрежность.
Но, знаю -вам любви знакомы сети,
и нежность бархатом, стекает с кожи в воду.
И потому вы плачете, как дети,
Когда подруга разрешается от родов.
ще, наверняка,вам всем знакома жалость
которая в путь устремляет ваши спины,
когда Нептуна бездна, уже сжалась
над братом млечным,помогая сгинуть!
И, знаете вы радость и улыбку,
которую глазами, излучая...
и писком, подобающим на скрипку,
когда волна морская вас качает...
Наверное , все же думаете , вы дельфины!
Свидетельство о публикации №109101807417