В текущей временности лет

В текущей временности лет.
В обычном городе наземном.
Жил паренек, пусть не атлет,
Зато веселый, обалденный!


Свет обаяния в глазах.
В улыбке нежность, понимание.
Забота, доброта в словах.
Для женских душ  очарование!


Во всем поможет и всегда.
Для каждого найдет минутку.
Поддержка юного плеча
Подбадривает не на шутку.


Руками может покорить.
Движенья в танце зачаруют.
Способен счастье подарить.
Влюбить в себя почти любую.


Любую – да, но не одну,
Которая как свет в оконце.
Ту, что собой затмит луну,
И в мрачный день заменит солнце.


Лишь только тень падет на пол,
От счастья захлебнется сердце.
Готов быть для нее рабом,
Но для него закрыта дверца.
 

И как же быть? Ему что делать?
Тащить как пахарь тяжкий плуг.
Когда вокруг они все любят,
А для нее он просто друг.

17.10.2009год


Рецензии