В храме

 В храм вошла и голову  склонила,
Услыхала голос над собой:
-Не напрасно Бога ты просила,
Преклони колени предо Мной.
Не суди, кто грешен, ты не ангел,
В  этой жизни тоже ты грешна.
Но покаялась, хочу,  чтоб знала,
Милость Божия тебе дана.
Тяжко, больно, ты устала, знаю.
Но не оступись, Я помогу.
Посмотри, как люди все страдают,
Помолись, я всех уберегу.
Бога разгневили? Нет, ни сколько.
На детей своих я не сержусь.
Души мне откройте, помолчите,
Слушайте, за вас сейчас молюсь.


Рецензии