Пойми родная, я хоть и разява
О чём прекрасно, кстати знаешь ты.
Коль было б место, где рассыпана халява,
Я там бы первый натоптал следы!
С рожденья леностью гротескной обладаю.
Люблю работать лишь в кошмарных снах.
Продукты я не ем а поедаю.
И только жалобы родятся на устах.
Но тут не сплоховал бы, это точно!
Такое разве можно пропустить?!
Нагрузки, лучше получать заочно.
И сидя, по страданиям грустить.
Но жизнь, устроена чертовка, слишком подло!
Ей нравиться, когда меня знобит.
Когда меня гнобит под аркой кодла,
После чего бываю сильно бит!
А значит надо так себя готовить,
К тому что жизнь придумает сопя.
Чтобы уметь активно прекословить
И бить любого радуясь, любя!
Пусть в сердце ненависть не сыщет себе места
Но, чтоб враги боялись подойти!
Чтоб лесть, не вызывала бы кокетства.
А лишь желанье сильное уйти!
Тогда считай, что жизнь прошла не даром.
Тогда поймёшь, что многое свершил.
Не полз под тяжким гнётом перегара,
А шёл, боролся, да и просто ЖИЛ!
Свидетельство о публикации №109101807397