Кларнет

Вчера на улице кларнет
мелодией тревожил нервы,
перебирая кнопок медь
и выдыхая Мемпель Бенни.

Порывом ветра приберет
и золото осенних листьев,
и слов твоих прозрачный мед,
и снов моих блестящий бисер.

На дне души погребены
все неслучившиеся тайны.
Своей мелодией печальной
напомнил дорогие дни

Тот эротический кларнет,
пропевший "Маленький цветок",
проник туда, чего уж нет,
и танго на двоих сберег.

Bechet Sidney - инстр. пьеса Petite Fleur (Маленький цветок).
Мемпель Бенни - кларнет.

Изображение - Интернет, Music by Dayx Dreamer


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.