Мой дом
Мой дом –
несгораемый шкаф,
соседи –
дела, папки, книги.
Все мы принадлежим
к Делопроизводственной Лиге.
Журналы, реестры, тетради
и прочая макулатура
подчинены непосредственно мне.
Я – глава,
я – Номенклатура.
3 мая 2005 года, Орёл
Свидетельство о публикации №109101807386