Туман вечерний, словно чьи-то души

Туман вечерний, словно чьи-то души
В мохнатых длинных белых одеяньях
Плывут, касаясь луж, из рук тщедушных
Не выпуская шлейф былых страданий.

Фантомы неисполненных желаний,
Осколки-жертвы, крах больших амбиций,
Недолюбви иль недопониманья,
Вопящие в ночи безмолвно птицы.

Возможно, что они в  воздушных замках
Пытались скрыть себя от равнодушья,
Но за чертой реальности, однако
В конце концов, зачахли от удушья.

Туман вечерний босиком по лужам-
На сердце пеленой печаль и стужа.


Рецензии