Где был ты раньше

Я ангела просила о тебе
И думала,что ты мне очень нужен,
И слёзы не могла держать в себе.
Душа страдала,сердце изнывало.
Туманом серым боль окутала
Все дни и ночи без тебя.
Как приведенье меж людьми ходила
И ни о чём и думать не могла,
                кроме тебя....
Но суета мирская
Вернула жажду к жизни мне.
Я снова видеть краски стала
И перестала думать о тебе.
Так интересно дни мои летели.
И вот пришёл с любовью ты,
Но я её не захотела,
Где был ты раньше,ну скажи?
Ведь сгасли все мои мечты
И слёзы высохли,прости


Рецензии