Пустяк

Вас  раздражают   размышления   о  вечном?
Вам  некогда    подумать   о  земном?
Вас  раздражают  социальные   контрасты,
А  также  грязь  и   мусор  за   окном?

Вас  раздражает   грязная  посуда?
Отсутствие   валюты  в    кошельке  ?
А  может  быть   Вы   сами   не  хотите  ,
Убрать    всё    наболевшее  в    душе?

Вас    раздражают   несуразные   запреты?
Болезнь    несчастный   случай,   клевета?
Ну   Вы     пожалуйста,  не  мучьтесь –
Дышыте    глубже   жизнь  хороша.

Одолевает   червь  сомненья ?
Целесообразность   бытия ?
Рациональности   мышленья?
Томленье   духа , суета?

Не  стоит   сожалеть  ,ведь  время   лечит  ,
Всё   это  жизненный  мираж.
Поверьте   так  уж  мир  устроен
Ведь   всё   по   сути   в  нем   пустяк.


Рецензии
И данное "произведение" - тоже!

Философский Саксаул   19.10.2009 20:41     Заявить о нарушении