Ночью
Было немногим более часа…
Вокзал встречал поезда,
а там, куда шатлы пускает НАСА,
к нёбу неба прилипла звезда.
Она светит в моё пустое окно,
в огромный стеклянный глаз,
и каждую ночь являет оно
для света звёздного лаз.
В ночь с 15 на 16 августа 2007 года
Свидетельство о публикации №109101807326