Красиво жрать не запретишь...
Красиво жрать не запретишь,
но если денег нет на завтрак,
то ты задумчиво сидишь,
мечтая о безбедном завтра.
А кто-то жрёт перепелов,
но мне перепела излишни.
Хочу простой, но вкусный плов,
а к чаю пироги из вишни.
8-9 июня 2007 года
Свидетельство о публикации №109101807306