ИНОЙ

А не ангел, и демоном не был,
Мне столетья – лишь кромка седин…
Над землей не меняется небо,
Только я здесь остался один.

В Лету канули пришлые войны,
Пошатнулись скопления льдин
Я один, но сегодня спокоен…
Просто я умираю один…

Я не ангел, не демон… иное!
Быть другим никогда не хотел.
Я сегодня прощаюсь с тобой…
Все на свете имеет предел.

Просто дух… Огневою стреминой
В ночь свободы взлечу до небес…
А земля пусть останется с миром,
Ведь уходит не ангел, не бес…


Рецензии