Когда не ждешь от жизни яркого сюрприза
Дорогою проторенной идешь
Судьбы подарка или странного каприза
Вдруг огонек увидишь и свернешь...
Нечаянная встреча, случайный разговор
Короткое свиданье судьбе наперекор
Мистерия пещеры...и путь во тьме далек
И тот огонь нежданный, что вспыхнув нас увлек
Тумана утреннего дымка...свет небес
Седого камня скалы...дальний лес
Дыханье вечности... течение реки
Мы с тобой в этой жизни мотыльки
Огни проспектов и чужие окна
Часов, минут, мгновений быстрый бег
И яркий миг безумного восторга
И нежности...не видно слез из сжатых век
Что было в прошлой жизни и что будет
Забыть ошибки и связать мечты
Все вписано уже в ту книгу судеб
Смотрю в ночную даль и чувствую там ты.
Свидетельство о публикации №109101807212
С дружеским теплом,
Ирина Зуенкова 29.08.2010 18:46 Заявить о нарушении