Я оглянулась
На путь пройдённый для сравненья
С тем,что ещё преодолеть
Мне предстоит.Но дуновенье
Мне ветра в спину,как укор:
"Запомни,прошлое-уплыло!
Приемли данность. И ,как вор,
не оборачивайся в "Было"...
Свидетельство о публикации №109101807203