Окно

Четвертая сигарета.
Три окурка передо мной.
А внизу ходят люди.
А я хочу быть с тобой.

Искры летят от пепла..
Срываются вниз по одной.
Хочется быть,как они-
Свободной,летящей,другой..

Прячу пачку в карман.
Ха,думаешь,это поможет?
Да вот нифига-обман.
Что-то на сердце гложет.

Это как ломка.Страшно.
Хочется спать и курить.
Смотришь в звездное небо.
Уснула.Люблю.Жить.


p.s. во время написания стиховорения было выкурено шесть сигарет.


Рецензии
Хорошее стихотворение!

p.s.во время написания этой рецензии ни одна сигарета не пострадала.)))

Роман Рудаков   18.10.2009 21:16     Заявить о нарушении
спасибо.так просто и приятно.

Лена Хартлесс   19.10.2009 00:31   Заявить о нарушении