Настало утро

Солнце радостно взошло,
И утро, наконец, пришло.
Нам радость и добро сулит,
А может счастьем наградит.

А главное, душою верьте,
Как хорошо на этом свете,-
Ценить всё то, что нам дано,
Принять всё то, что суждено.
               17.06.2009.
 


Рецензии