Жёлтое, синее, белое

 «Жёлтое, синее, белое»
 
 Мазками по зелени поля цветёт
 жёлтое, синее, белое…
 Тёмно-синяя туча на небе, как гнёт.
 Что она здесь сейчас делает?
 
 Она хочет остаться на поле дождём
 на жёлтом, на синем, на белом,
 чтоб всё цвело сегодняшним днём,
 желтело, синело, белело…
 
 22-24 июля 2007 года


Рецензии