Будем верить

Небо, полное звёзд, светится над землёй,
А луга на земле блестят росой
И Луна, что правит водой,
Любуется собой,
Когда летит над рекой,
А вода в реке – зеркало для Неба.
Будем смотреться в Небо,
Будем смотреться в зеркало,
Будем знать покой.
Будем верить во всё, что видим,
во всё, что отражается и во всё,
что скрыто от наших глаз в этом мире.


Рецензии