Благослови

Потраченные силы волей сердца,          Невмоготу, весь мир трясется,
Свобода выбора пути наградой,           Пусти же душу, с ними лягу,
Замерзнуть, чтобы согреваться,          Мой ангел в небо вознесется,
Унынье духа, высота преграды.           Благослови же нас, мы рядом.
Судьба немая, бросив ею вызов,          Молчи, не говори, что слышу,
Бороться за благословенье бога,         Благодарю, за выбор строгий,
Видения, намёки глаз, капризы,          Стремимся в высь, а сами снизу,
Всего один, а испытаний много.          Мы у дверей твоих, мы у порога.


                Не нужен меч, в церквях не хватит свечек,
                Земля и так полна людских костей, молитв,
                Война за смерть, а исповедь за вечность,
                И себя ангелом небесным демон возомнит.
                Благослови наши поступки, мысли и деяния,
                Благослови сердца, их искренность пороков,
                Преодолеть свой путь, границы, расстояние,
                Благослови, а там уже не важно сколько.


Рецензии