В осенних сумерках заката
Мечтаю страстно о тебе.
Под звук дождливого набата,
Твой образ я храню в душе.
Глаза, улыбка, возглас жесты,
Всё так не безразлично мне.
О если б капельку надежды,
Смогла прочувствовать в тебе.
Тогда бы вихрем полетела,
Круша преграды пред собой.
Пусть даже от стыда сгорела,
Лишь знать о том, что будешь мой.
Но ты всё так же непреступен,
Улыбчив, добр, но не ко мне.
С трудом скрывая свои муки,
Будь счастлив, тихо я скажу тебе.
Свидетельство о публикации №109101807140
С любовью,
Саша Легкопарус 14.12.2009 15:01 Заявить о нарушении
Светлана Светлая Поличук 16.12.2009 12:53 Заявить о нарушении