***

Ты сейчас любимый далеко,
Не коснуться тебя взглядом.
Жить в разлуке долго нелегко,
Нет родного человека рядом.

Но невзгоды мы с тобой перешагнем,
Лихолетье наших судеб мимолетно,
Новую, иную жизнь вдвоем начнем,
Ты вернешься птицей перелетной.

И я больше никуда тебя не отпущу,
Лаской пламенное сердце околдую,
Колдовские чары в ход быстрей пущу,
Затуманя разум принца, ловко очарую.

Суета и серость будней нам не в счет,
Наша жизнь цветок среди сухой пустыни.
Мы на старте, время задает иной отсчет,
Неразлучны, слышишь, будем навека отныне.


Рецензии