Этот мир окружает...
Этот мир наступает на пятки,
Абсолютной реальности – низкий поклон.
Сыграем с этим миром в прятки.
«Следуй за мной
В мир иной», –
Сказал он и опрокинулся в себя.
Путешествие началось,
Сквозь огонь, воду, звёзды, звуки,
планеты, созвездия, пожары, потопы,
наваждения, слёзы, цветы, смех,
печальную радость, расчётливую
спонтанность, понятную странность,
беззвучную музыку, громкое немое кино,
нижний верх, верхнее дно.
Пора возвращаться назад.
Выход – вход,
Вход – выход,
Цель достигнута.
Мир исправлен,
Нас подменили,
Мир подменили,
Нас исправили,
Но скажем без прикрас:
То ли мира нет, то ли в нём нет нас.
Свидетельство о публикации №109101807123