А давайте подожжём...

А давайте подожжём
Разделяющую нас броню,
Немного подождём,
Дадим еды огню
И он подарит нам тепло
Всеобщего единения,
И станет светло
От единого веселия!
Давайте подожжём!
И начнём с терпения.


Рецензии