Гляжу на смертных я

"Гляжу на смертных я сквозь веки черные
опущенных окон,
чьих занавесок трепет вновь
фимиам доносит Запределья,
И разложенья маслом умащен,
Растлив святые истины,
несу я умервлщение…


Рецензии