Предатели пришли...

Предатели пришли на смену нашим дедам
И свастику рисуют на домах по углам,
И ведь прекрасно знают, кто сражался за Родину,
Но как же эта Родина родила уродину?!
Они топают в ботинках и вскидывают руку,
Им не дано освоить простую науку,
Что вся политика – большая грязная свинья
Сама порождает эту часть насилия.
И снова нацизм точит ножи;
Я думаю, Адольф Гитлер всё ещё жив.


Рецензии