Исчезну...
Как отпечаток лица на платке,
как камень в чёрную бездну,
не отчитавшись не перед кем,
возьму и исчезну.
Словно капля мочи на кирпичной стене,
как мечта трупа увидеть зарю,
подобно игре чёрно-белых теней,
вдруг испарюсь.
Как сладкая вата на детских губах,
как снежинка с вершин Гималаев,
Как души под парусом белых рубах,
уйду, растаяв.
5-8 июня 2009 года, Тула
Свидетельство о публикации №109101807076