Открой ладони навстречу солнцу...

Открой ладони навстречу солнцу,
Закрой глаза,
Жди восхода,
Первого луча,
Озарения небосвода.
Птицы ранние крича
Вылетают на свободу,
Следуй за ними,
Иди сквозь огонь и воду,
К озарению своего небосвода.
Первый луч.
Восход.
Открой глаза.


Рецензии