Питер...
Волнуется, шумя водою, тёмная Нева.
На пароходах проплывая вдаль,ликует молодёжь.
При виде города ночного слегка бросает в дрожь.
Уже за полночь,но светло.И развели мосты.
Увидеть красоту вживую- были лишь мечты.
Теперь сбылись они, и память в виде строк
Оставлю навсегда я в сердце,спрятав под замок.
На солнце Мойка и Нева прекрасны, как алмазы!
На разных языках звучат восторженные фразы.
Соборы, храмы, площади - чудес не перечесть.
На севере России уникальный город есть!
Свидетельство о публикации №109101807049
Я сразу вспомнила себя.
Белым ночам, как и ты удивлялась
И в памяти моей красота та осталась.
Татьяна Бахлаева 24.10.2009 05:26 Заявить о нарушении