Осень
И плачут облака.
Дождинок стая по утру,
Вся нежность ветерка..
И осень поступью тоски
Тихонько по листве.
И птиц прощанье до весны,
Желтеющей траве..
И нежность красок за окном,
И высота небес,
И листьев грусть все о былом,
И молчаливый лес..
Все нежностью озарено
И грустью по весне,
И сердце вновь покорено
Мечтою о тебе....
Свидетельство о публикации №109101807038