Дума

Про члена какой -то партии
По коридору длинному, по коридору темному
Ведут его родимого, ведут его бессонного.
Ведь ночь еще не кончилась, и не доспал лишь чуточку!И до расстрела корчился, чтобы пожить минуточку!?
Чтобы пожить полчасика! И поработать хочется!
А там глядишь, - по графику!
Все до последней мочутся.
Неделями расписано, и кровью не забрызгано
Все подтирают чистенько, и все у них записано!


Рецензии