Юлия Шейн Над Крышей Парижа
1. Я – настроилась,...
…
2. Я - расстроилась,... -
3. Чтобы переключиться, -
__________________надо – включиться, -
4. – Нет, - Провода
_________________зовут не туда,...
_________и Мобильника Звон –
____________________ - не мой Камертон, -
5. Мне надо - повыше, -
_______________________ «выше Крыши», -
________________ - «Крыши Парижа»? –
_______________________ - нет, -
_______________________________ещё Выше!
______________________________________
*/ В мой Цикл: «Пятое Измерение»
Свидетельство о публикации №109101807021